市四院党委举行中心组学习 - 镇江市第四人民医院
返回首页 员工登录
党建首页 党建动态 组织工作 党风廉政 医院文化 职工之家 青年之家 妇女之家 志愿服务

专题教育

您所在的位置:首页 > 党建文化 > 党建动态 > 专题教育

市四院党委举行中心组学习

日期:2016-08-08 | 来源:党群部 | 作者:马桂金 | 浏览:

1.jpg 

2.jpg

2016年8月8日上午,市四院党委举行中心组学习会,学习《中国共产党问责条例》和《领导干部立家规正家风》相关内容,会议由院党委副书记史明南主持,院党委书记、院长许文林做重要讲话。
会上,院纪委书记景国华带领大家一起学习了《中国共产党问责条例》全文和有关权威专家对条例的解读。院党委副书记史明南就《领导干部立家规正家风》活动做了部署,并就自己的家规做了交流,与会人员一起观看了《周恩来的家风家规》教育视频。

 

会议最后,院党委书记、院长许文林做了主题发言。在谈到《中国共产党问责条例》时,他强调,《条例》的颁布是党中央推进全面从严治党的又一强烈政治信号,《条例》对哪些情形要问责?如何问责?以及问责的形式都做出了明确的规定,全体班子成员要高度重视,认真学习好《中国共产党问责条例》精神要求。他要求,全体班子成员在日常工作中要认真贯彻执行《条例》要求,正确履职尽责,强化责任担当,增强廉洁自律意识,做到敢做事、能做事、不出事。在谈到领导干部立家规正家风活动时,他提出,家规家风不仅仅是个人私事,也是我们广大党员领导干部作风建设的重要体现,班子成员要认真领会上级文件要求,认真学习毛泽东、周恩来等老一辈无产阶级革命家的家风家规,认真和家人商量,制定自己的家规。

版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272