我院召开全院医务人员专题警示教育大会(图文) - 镇江市第四人民医院
返回首页 员工登录
党建首页 党建动态 组织工作 党风廉政 医院文化 职工之家 青年之家 妇女之家 志愿服务

廉政教育

您所在的位置:首页 > 党建文化 > 党风廉政 > 廉政教育

我院召开全院医务人员专题警示教育大会(图文)

日期:2016-12-30 | 来源:监审部 | 作者:王欢 | 浏览:

 IMG_20161230_163740.jpg

央视报道有关医院工作人员收受回扣新闻事件后,我院领导高度重视,于2016年12月30日下午,召开全院医务人员专题警示教育大会,会议由院党委书记、院长许文林主持,共200余名医生及职能科室负责人参加了会议。

           会议结合央视的报道,传达了上级主管部门的意见,并提出我院针对此次事件采取的措施,包括集中约谈各供应商、合理用药的研判、完善各项招标制度等等,并将严查顶风违纪者。许文林院长提出“‘九不准是医务人员的一条底线,不可逾越,并要求全院医务人员提高廉洁自律的思想道德,加强医德医风建设,增强依法行医、依法执业的意识,规范执业行为, 努力使遵守和执行九不准成为医务人员的自觉行为,切实维护广大患者的利益。


版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272